TeamViewer ist eine verbreitete Software der Firma TeamViewer GmbH in Göppingen für den gemeinsamen Zugriff auf PCs über das Internet. Um in schwierigen Fällen möglichst effizienten Support leisten zu können, stellt QFS einen eigenen TeamViewer Client zum Download bereit.

Hinweis: Sie sollten den TeamViewer Client nur dann herunterladen und starten, wenn Sie von einem QFS Support-Mitarbeiter dazu aufgefordert werden und nur, wenn Ihre Firmenpolitik solche Support-Sitzungen nicht generell ausschließt.

BeschreibungVersionDownload
TeamViewer QuickSupport für Windows, Linux und macOS15TeamViewer Client

Laden Sie einfach den Teamviewer Client herunter. Abhängig von Ihrer Plattform (Windows, Linux oder macOS) wird automatisch die passende Version geliefert. Speichern Sie diese bitte bei sich ab und führen die Anwendung aus, um den Remotesupport auf Ihrem Desktop zu ermöglichen.

Weitere Informationen zum TeamViewer Client finden Sie auf der TeamViewer Webseite.