Personne avec questions icône
Formation

Nous proposons des formations sur notre site de Wolfratshausen (près de Munich), chez vous  ou via un webinaire.

Personne parlante icône
Consultation

Nous vous proposons de la consultation sur place ainsi qu'un accompagnement de projet à distance sur une base horaire.

Ordinateur portable avec émoticône icône
Webinaires gratuits

Participez pendant la période d'essai à notre webinaire de démarrage ou en tant qu'utilisateur à notre prochain webinaire spécial gratuit.

Consultation chez vous

Outre le contenu de nos formations, nous vous proposons un conseil individuel sur place :
Voici quelques exemples :

• Mise en place d'un environnement de test sur mesure adapté à vos besoins.
  • Revoir et optimiser votre architecture de test.
  • Migration des ressources de test
  • Conception de frameworks d'essai collaboratifs.
  • Vous avez un goulot d'étranglement personnel dans la mise en œuvre de vos tests ? Alors faites appel à nos experts qui peuvent également mettre en œuvre vos tests à distance.

Consultation à distance et accompagnement de projets

Ordinateur avec bulle

L'alternative à une réunion sur place pour vos problèmes individuels (par exemple, les résolveurs) ou un accompagnement "à distance" via le partage d'écran (par exemple, un contingent d'heures que vous demandez quand vous en avez besoin).

Contenu et durationCoûts*
Défis spécifiques jusqu'à l'accompagnement de projet155 € par heure
Séance de conseils et d'astuces : Vous apprenez quelles possibilités QF-Test offre pour votre candidature.310 €
(environ 2 heures)
Webinaire de lancement : Nous allons créer l'architecture de test pour un démarrage réussi directement avec votre application.620 €
(environ 4 heures)
Webinaire d'évaluation rapide : Révision et optimisation des suites de tests et de l'architecture existantes par nos experts expérimentés. Vous apprendrez également quelles fonctionnalités QF-Test propose également pour votre application.620 €
(environ 4 heures)

* Prix en euros, hors TVA, susceptibles d'être modifiés sans préavis.

Pour l'inscription et toute autre question, veuillez nous contacter via service@remove-this.qfs.de ou +49 8171 38648-10.

Conditions techniques préalables

Nous utilisons TeamViewer ou GotoMeeting (sans frais supplémentaires pour vous) pour le partage d'écran, mais sur demande, d'autres logiciels peuvent également être utilisés, à condition que l'interopérabilité et la fonctionnalité soient confirmées par toutes les parties (un plugin de TeamViewer ou GotoMeeting sera installé automatiquement à vos côtés).
Avant d'acheter et de participer à un webinaire, assurez-vous que les conditions préalables techniques et organisationnelles sont remplies. En particulier, la politique de votre entreprise ne doit pas empêcher les sessions de partage de bureau à distance avec le logiciel de webinaire destiné à être utilisé et l'interopérabilité de ce dernier avec votre infrastructure de réseau doit être vérifiée.