Personne avec questions icône
Formation

Nous proposons des formations sur notre site de Wolfratshausen (près de Munich), chez vous  ou via un webinaire.

Personne parlante icône
Consultation

Nous vous aidons avec votre PoC, proposons de la consultation/ des ateliers ainsi qu'un accompagnement de projet.

Ordinateur portable avec émoticône icône
Webinaires gratuits

Participez pendant la période d'essai à notre webinaire de démarrage ou en tant qu'utilisateur à notre prochain webinaire spécial gratuit.

PoC - preuve de concept

Lors d'une preuve de concept (PoC), nous vérifions ensemble la faisabilité de vos exigences pour QF-Test afin d'éviter les mauvais investissements et nous vous aidons à franchir les premières étapes de la mise en œuvre de votre projet.

Consultation / Workshop

Outre le contenu de nos formations, nous vous proposons également de la consultation et des ateliers individuels sur place ou via un webinaire.

Lors de l'atelier, nous développons ensemble une stratégie afin de trouver une solution adaptée à vos besoins en matière d'automatisation des tests.

• Au début du projet, outre les thèmes de formation, nous mettons l'accent sur la mise en place des tests afin que vous puissiez ensuite bien travailler avec QF-Test.
  • Si le projet est déjà en cours, nous nous concentrons sur l'optimisation de vos tests et sur l'efficacité de votre travail avec QF-Test.
Workshop QF-Test Icon

Workshop

Les ateliers comprennent les sujets de formation qui vous intéressent et des conseils adaptés à vos besoins.

Accompagnement de projets à distance

Ordinateur avec bulle

L'alternative à une réunion sur place pour vos problèmes individuels (par exemple, les résolveurs) ou un accompagnement "à distance" via le partage d'écran (par exemple, un contingent d'heures que vous demandez quand vous en avez besoin).

Contenu et durationCoûts*
Défis spécifiques jusqu'à l'accompagnement de projet155 € par heure
Séance de conseils et d'astuces : Vous apprenez quelles possibilités QF-Test offre pour votre candidature.310 €
(environ 2 heures)
Webinaire de lancement : Nous allons créer l'architecture de test pour un démarrage réussi directement avec votre application.620 €
(environ 4 heures)
Webinaire d'évaluation rapide : Révision et optimisation des suites de tests et de l'architecture existantes par nos experts expérimentés. Vous apprendrez également quelles fonctionnalités QF-Test propose également pour votre application.620 €
(environ 4 heures)

* Prix en euros, hors TVA, susceptibles d'être modifiés sans préavis.

Pour l'inscription et toute autre question, veuillez nous contacter via service@remove-this.qfs.de ou +49 8171 38648-10.

Conditions techniques préalables

Nous utilisons TeamViewerGotoMeeting ou Microsoft Teams (sans frais supplémentaires pour vous) pour le partage d'écran, mais sur demande, d'autres logiciels peuvent également être utilisés, à condition que l'interopérabilité et la fonctionnalité soient confirmées par toutes les parties (un plugin de TeamViewer ou GotoMeeting sera installé automatiquement à vos côtés).
Avant d'acheter et de participer à un webinaire, assurez-vous que les conditions préalables techniques et organisationnelles sont remplies. En particulier, la politique de votre entreprise ne doit pas empêcher les sessions de partage de bureau à distance avec le logiciel de webinaire destiné à être utilisé et l'interopérabilité de ce dernier avec votre infrastructure de réseau doit être vérifiée.